動物嘉年華


Home :: Register :: Login
Album list :: Last uploads :: Last comments :: Most viewed :: Top rated :: My Favorites :: Search

Search results - "的"
40827.JPG
小兔兔40827鄭佩芸5554 views我的兔兔很可愛
412-5.JPG
可愛的蝴蝶19765 views大家投我的蝴蝶
CAT4-9-1.JPG
怪胎的小貓13077 views請投我一票ㄅ~~~~~~~~
生氣的鳥.JPG
生氣的鳥12058 views他的食物被搶走了所以他是一隻生氣的鳥.4年6班傅建銘
美麗的孔雀.jpg
美麗的孔雀,請投我一票哦!!7190 views張詩悅
四年十二班
二十六號
趙汗青.png
仁者俠醫212 views趙汗青醫生出生於內地,中四時來港定居,面對溝通上的困難,他仍然努力求學,於2009年在香港大學畢業,成為牙科醫生。大學時期,他參與了一個廣西義教服務團後,令他萌生組織牙醫團隊進行義診的念頭。
從醫的母親從小教導他行俠仗義,及幫助病人是醫生的天職。趙醫生認為「現今社會過於商業化,人與人之間的關係變得複雜,不計較地幫助有需要的人使我尋回作為醫生的意義和精神。」
fu.jpg
小黃13560 views他是我家的小黃可愛吧!!4年6班傅建銘
happy.JPG
可愛的兔兔2153 views我的兔兔很可愛
jenny.jpg
美麗的蝴蝶8019 views辛苦工作採花蜜
tutor_logo.png
香港家長對補習需求的原因9 views古語有云,書中自有黃金屋,書中自有顏如玉。

此話源於中國古代科舉制度,不論出身貧富,如果有幸高中狀元,就可以飛上枝頭變鳳凰,立即在朝中做大官,算是古代社會階級向上流動,窮人致富的最有效方法。

中國人萬般皆下品,唯有讀書高的想法,簡直是根深蒂固,植入了我們的血肉及 DNA。即使在科舉制度已取消了一百多年,但家長們都想孩子多讀書。目標由高中狀元榜眼探花進士舉人,變成了升大學,入醫科法律系環球商業。中國人讀書不是求知識,而是求富貴。想法自兩千年前科舉制度開始,至今都從未改變過。

讀書看天份,有些學生,考試前只讀幾分鐘,便可以考全級第一。有些天份差的學生,明明晚晚苦讀,卻只是考得僅僅合格。家長們認為人定勝天,後天努力可以挽回先天不足,所以帶孩子參加補習班。有需求就會有供應,市面上形形式式的補習社,就是自由市場對家長需求的回應。

私人補習
兔子.JPG
小兔兔許筑雅28.4082184 views我的兔子很可愛
兔子在.JPG
兔子在跳舞1765 views可愛的兔子在晴天時快樂的跳舞
1